Предсказуемость - табу для танцевального шоу "D-Queens", почитательниц великой Грейс Джонс


В начале 2000-х ценители электронной музыки посещали вечеринки в излюбленных заведениях по нескольку раз в неделю, без исключений. Сегодня, 15 лет спустя, ситуация кардинально изменилась. Ввиду экономического спада и однообразия развлекательных программ ночных клубов, клабберы стали более избирательно подходить к выбору досуга. Теперь, чтобы привлечь публику в свои заведения, промоутеры вынуждены мыслить гипернеординарно. "Пришло время, когда арт- директор обязан предлагать людям нечто отличное от тривиальной клубной программы с ординарными ди-джеями-резидентами и гоу-гоу поддержкой", рассказывает Андрей Маркеев, продюсер танцевального шоу “D-Queens”. "Предсказуемость – одно из главных табу для ночных клубов. В нынешней ситуации большим спросом на клубном рынке пользуется инновационое, многомерное, авторское и однозначно искреннее творчество".


Grace Jones

Чувственная хореография, оригинальный реквизит, авторские костюмы и неординарное видео-сопровождение, танцевальное шоу “D-Queens” – это однозначный must see для каждого ценителя клубной культуры. При создании шоу продюссеры, Марио Митков и Андрей Маркеев, черпали вдохновение из “золотой эры клаббинга”– 70x-80x, от исторических персонажей легендарной «Студии 54», в частности, Мисс Грейс Джонс.


Три абсолютно лысых андрогинных модели “D-Queens”, слегка напоминающих королеву диско Грейс Джонс, уже на протяжении многих лет регулярно озаряют сцену ночной Москвы своим марсианским присутствием. “D-Queens” – это не просто go-go-танцовщицы в обычном их представлении, а некое проникновение в другой мир. Это не фоновые фигуры, работающие за DJ-еем, а самодостаточный перформанс трех выдающихся персонажей. "Когда в клубе выступают D-Queens, гости в большинстве случаев забывают о ди-джее", смеется Андрей. "Они двигаются и пронзают вас такими дикими взглядами, в буквальном смысле, демонстрируя сверхсилу манипулировать космическими энергиями”. Богини D-Queens действительно поражают глаз: в образе амазонок-гладиаторов, в облегающем неглиже или с ног до головы в алмазной пыли, они извиваются, словно кобры, на сцене, на стойках баров, в ложах, на диванах и лестницах клуба, превращая пространство вечеринки в планету Не-Земля.




Попав на party c D-Queens, создается впечатление, что королевы танца явились с другой планеты и, вероятно, никогда не акклиматизируются на Земле. Девушки служат клубной сцене уже более 10 лет.. За эти годы, три эфемерных существа, больше напоминающих скульптуры из Музея Орсе, чем go-go-танцовщиц, уже успели совершить несколько кругосветных путешествий со своим танцевальным перформансом. Над волшебством танцевальных номеров корпеет талантливый московский хореограф Лена Платонова, официальный хореограф клуба ICON. Гипнотизирующие движения, необъяснимое сочетание первобытной энергии и духа мегаполиса 22-го века, выражают многогранность таланта и харизму королев клубного танца.


Наиболее впечатляющие из танцевальных номеров D-Queens, по мнению гостей клубов, абстрактные хореографии, которые, в зависимости от того, как смотришь на них, провоцируют воображение.



Открыв новый клубный сезон "Осень-Зима 2015», D-Queens не без гордости констатируют, что провели уже более 250 танцевальных мероприятий перед аудиторией в общей сложности 100.000 человек в России, Китае, Балканских странах и на Ближнем Востоке. "За последнее десятилетие танцевальное шоу D-Queens прошли огонь, воду и медные трубы. Теперь девушки знают КАК развлекать самую привередливую публику. Мы раздвигаем границы и нарушаем все мыслимые и немыслимые правила", делятся опытом продюсеры шоу Андрей Маркеев и Марио Митков.


Чтобы воочию увидеть марсианок D-Queens, следите за графиком гастролей на сайте http://www.dqueens-show.com/ и приходите на вечеринку с их участием.


Recent Posts