120 дней в городе, о котором слагают легенды - Канны

Омываемый лазурными водами Средиземного моря этот город является одним из самых притягательных мест на планете. Шум прибоя, звон богемского хрусталя, звуки классической музыки в окружении великолепной архитектуры французского модерна и мягкий бит новейших электронных сетов от лучших мировых диджеев - вот только часть того, что составляет неподражаемую и уникальную какофонию самого центра светской жизни на берегу Французской Ривьеры.

Еще в 1888 году Ги де Мопассан писал о Каннах: «Принцы, принцы, повсюду принцы», в 2019 году хочется добавить - принцы и Королевы! Шоу D-QUEENS посетило Канны и украсило своим присутствием сцену легендарного ресторана Medusa и культового Gotha club.

Начало знаменитого Каннского кинофестиваля и начало тура популярного российского шоу совпали не случайно. Именно в мае один из самых дорогих и фешенебельных городов Средиземноморья традиционно встречает своих звездных гостей, наполняясь атмосферой роскоши и привлекая внимание светских обозревателей со всего мира. Тильда Суинтон, Джулиана Мур, Мила Йовович, Дита фон Тиз, солистки знаменитого проекта D-QUEENS, а также Венсаль Кассель, Ален Делон, Квентин Тарантино и многие другие ярчайшие представители кино и шоу-бизнеса посетили в этом году небезызвестный французский город, заполнив новые страницы истории прославленного кинофестиваля.

Оставшись в городе на все три летних месяца, солистки D-QUEENS убедились, что Лето в Каннах - это как after-party ярчайшей, увенчанной лаврами вечеринки, которая не заканчивается до тех пор, пока полны бокалы, пока марины блестят белоснежными яхтами и пока тени знаменитых Каннских ветвей рисуют свой неповторимый орнамент на королевском бульваре Ля Круазет.

Это был грандиозный тур, оставивший массу впечатлений и воспоминаний как для самих участниц проекта, так и для их искушенного зрителя.

Продолжение, конечно, следует - следите за афишами и встречайте D-QUEENS в вашем городе..

Recent Posts

© 2023 «DANGEROUS​ GEE».  Сайт сделан на Wix.com