D-Queens на съемочной площадке нового фильма по роману Виктора Пелевина «Empire V»

Съемки серьезного фэнтези-фильма по роману культового российского писателя — событие редкого масштаба. И вот такой фильм начали снимать в Москве зимой 2017 года. Масштабы серьезные, актерский состав впечатляющий. Танцевальный коллектив D-Queens получии шанс оказаться на одной площадке с Юрием Стояновым, Натальей Андрейченко, Павлом Табаковым и другими звездами российского кинематографа.


Восьмой роман Виктора Пелевина «Ампир «В» - это повесть о сверхчеловеке. События романа разворачиваются в наше время, а главному герою, от имени которого идет повествование, около 20 лет. Особое место в пространстве «Empire V» занимают корпорации, так называемая «Пятая империя», и корпоративная культура.


Режиссером и соавтором сценария выступил американский кинорежиссер и сценарист Виктор Гинзбург, который в 2011 году уже адаптировал роман Пелевина «Generation П». Оператором фильма стал Алексей Родионов, принимавший ранее участие в создании фильма «Generation П», а также известный зрителям по таким работам как «Иди и смотри», «Штрафбат» и «Адмирал». Помимо этого, главную роль в кинокартине исполнил актер Павел Табаков – сын Олега Табакова.


Танцовщицы D-Queens, были очень рады поработать над образами своих героинь и сделать их как можно более яркими. Что касается их впечатлений от съемок фильма, здесь они отмечают очень много факторов. “Во-первых, хороший сценарий, что значительно облегчает жизнь актеров в работе над образами, вряд ли хороший персонаж может вытянуть плохую историю. Во-вторых, режиссёр, нам очень повезло с Виктором Гинзбургом, он просто гениален. У него невероятная харизма и потрясающее режиссерское чутье. Работать с ним очень легко. И, конечно же, актёрский состав. Всё было гармонично. С большим нетерпением ждем выхода фильма в свет”, деляться эмоциями D-Queens.

Recent Posts